+7 (35130) 7-60-90
7-37-00, 4-54-84, 4-68-38, +7-932-304-0000 +7-932-305-0000

Дверь с терморазрывом

Входная дверь должна быть прочной и надежно защищать закрытое ею пространство, выдерживать воздействие различных вредных факторов внешней среды.

Стандартная металлическая дверь, установленная на входе в дом в зимнее время, может промерзать и образовывать  на внутренней поверхности конденсат и наледь. Это приводит к потере внутреннего тепла, а также к порче внешнего вида самой двери.

Идеальным решением в регионах с холодными, суровыми зимами будет установка двери с терморазрывом. Особая технология делает дверь устойчивую к воздействию низких температур.

Применяемые материалы:

  1. В производстве термодверей используется базальтовая минеральная вата, 20 мм пенополистирол и 4 мм изолон с лафсаном – материалы с отличным изолирующим показателями. Применение такой компоновки материалов во внутренних полостях позволяет создать идеальную герметичность и обеспечить работу технологии терморазрыва при низких температурах.
  2. Короб двери, глубиной 135 мм, цельногнутый с наличником, выполненный по технологии терморазрыва с использованием 6 мм пробкового покрытия и 4 мм изолона с лафсаном. А так же утепленный минеральной базальтовой плитой.
  3. Наибольшей популярностью пользуются термодвери с порошковой отделкой. Порошковое покрытие не только выглядит эстетично, но и обладает хорошей устойчивостью к механическому воздействию, что в сочетании со свойствами теплосохранения существенно увеличивает качественные характеристики двери. Внешнее полотно двери дополнительно обрабатывается атмосферостойким лаком.
  4. За счет применения в полотне двери и коробе изоляционных материалов достигается термосопротивление аналогичное кирпичной стене.

Каковы достоинства таких дверных конструкций?

Двери с терморазрывом обладают бесспорным рядом преимуществ. Самые существенные из них:

  1. Отсутствие контакта между металлическими деталями внутренней и наружной поверхностью позволяет исключить возникновение наледи и промерзания не нарушая взломостойкости двери и ее надежности.
  2. Сохранение внутреннего тепла в помещении, а соответственно снижение  расхода на отопление внутреннего пространства.
  3. Отсутствие конденсата, инея, наледи. Отсутствие подобных образований на дверном полотне существенно повышает срок эксплуатации конструкции и позволяет долго сохранять привлекательный внешний вид.
Форма запроса на товарную позицию
Спасибо! Ваша заявка отправлена. В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.

Укажите нужное количество

Введите пожалуйста Телефон

Пример: 8-911-111-1111

или E-mail

Столица России:

Защитный код - обязательное поле


Запрос обратного звонка
Спасибо! Ваша заявка отправлена. В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.

Введите пожалуйста Телефон

Пример: 8-911-111-1111

Защитный код - обязательное поле

с большой буквы